Cara Agar Produk Atau Jasa Tetap Laku Berapapun Harganya

Semenjak semakin mendalami dunia online marketing, semakin banyak yang gue ga tau. Ternyata online marketing itu banyak banget ilmunya. Banyak banget insight baru yang selama ini ga gue tau. Justru semakin menarik ketika ga tau, jadi gue semakin mencari tau hal tersebut dan akan menemukan hal baru lagi.


Dari online marketing, gue jadi tau ternyata banyak hal yang bisa jadiin bisnis dari online marketing ini. Mulai dari jualan tupperware yang bisa dilakuin secara online melalui instagram atau marketplace, buruh grafis yang sekarang bisa dapat job dari luar negeri dan bayarannya bukan rupiah lagi, tapi dollar, men! Keren ga tuh? Cuman modal online marketing doang!

Nah kalo udah ngomongin rupiah, kita langsung masuk ke intinya aja. Gimana caranya nentuin harga kalo jualan online? Pasti yang pemula masih pada takut nentuin harga sendiri. Takut kemahalan lah, takut kemurahan lah, mental blok yang paling bikin kzl itu adalah "takut ga laku". Kalo takut ga laku kayak gini pasti pemula banget nih belajar jualan hahahaha..

Bukan gue ngerasa senior banget, ya. Tapi karna gue tau sebenernya bukan karna produknya yang kemahalan atau produknya yang terlalu murah yang bikin ga laku. Pertama karna emang mental penjualnya aja yang masih ga PD sama produk/jasanya sendiri. Kedua karna target marketnya salah.

Darimana gue tau itu semua? Ya karna belajar sama mentor gue. Kebetulan banget bisa belajar sama mentor yang tepat dan cocok. Ga cuman bikin cepet ngerti, tapi juga bisa ngubah mindset dan mental block gue soal jualan selama ini. Termasuk menjual produk/jasa dengan harga yang jauh di atas rata-rata.

Nah caranya gimana biar bisa kayak gitu?

1. Kenalin Produk/Jasamu Sedetail-detailnya

Hal pertama yang mesti diperhatikan adalah product knowledge yang harus dikuasain benar-benar. Jadi kalo misalnya ada yang nanya produk yang kamu jual, kamu bisa jawabin pertanyaan-pertanyaan mereka. Karna buyer itu cuman perlu dijawab pertanyaannya, gengs! Mereka tu pengen dibikin percaya sama kita, jadi jawab dengan tepat dan secepat mungkin pertanyaan mereka.

Karna buyer itu perlu dipuaskan rasa ingin tahunya. Setelah itu terpuaskan, asal kalian jawab pertanyaan mereka dengan benar, penjualan pun bisa terjadi. Karna jualan itu yang penting pelayanannya, kalo pelayanan oke, harganya berapapun orang pasti bayar kok.

2. Buat Penawaran Yang Beda

Zaman sekarang ga ada bisnis/jasa yang bener-bener beda. Semuanya hampir sama aja, yang ngebedain sekarang penawarannya. Buyer sebagai konsumen dikasih kebebasan untuk memilih penawaran yang cocok buat dia. Nah tugas kita sebagai penyedia produk/jasa adalah ngasih penawaran yang beda.

Misalnya kalo lu jual buku, kalo jual buku aja kan toko buku juga jual. Kasih penawaran yang beda, misalnya beli 2 buku gratis tumblr. Atau beli buku di tempat lu, pembelian berikutnya akan dapat harga reseller diskon 25%. Macam-macamlah, ya, lu bisa kreasikan sendiri gimana bagusnya.

3. Layani Dengan Sepenuh Hati

Jualan itu intinya adalah pelayanan. Buyer cuman mau dilayani, dihormati karna dia yang punya uang. Sudah sewajarnya kita sebagai penjual, melayani mereka. Secerewet apapun, asal ga aneh-aneh layanin aja. Apalagi kalo kita udah ngelayanin kecerewetan dia dengan sabar, terus dia bilang "maaf ya cerewet, kak" naah itu udah tanda-tanda mau terjadi transaksi biasanya hahaha.

Intinya harus sabar dan mesti banyak lapang dada. Karna ga semua buyer itu datang untuk beli, bisa aja cuman pengen cek harga atau sekadar ngisengin doang. Banyak kok kejadian penyedia produk/jasa yang dikerjain sama buyer. Jadi gausah baper, ya kalo dikerjain. Tarik nafas lalu hembuskan dan ga usah dipikirin lagi oknum kayak gitu.


***
Tapi itu semua ga akan bisa terjadi kalo kalian ga belajar hal paling basic dalam dunia penjualan: copywriting. Semua usaha promosi di medsos dan digital marketing ga akan berarti kalo ga disertai dengan copywriting. Gimana biar mahir copywriting? Tentu saja dengan sering latihan menulis.



Nah salah satu cara untuk bisa sering nulis adalah gabung ke komunitas menulis. Kebetulan banget gue sekarang tergabung di komunitas blogger banjarmasin bernama Pena Blogger Banua. Di komunitas ini, salah satu agenda online rutinnya adalah "Arisan Blog" dimana setiap member yang mendaftar di arisan blog, berhak untuk mendapatkan backlink dengan kata kunci yang udah ditentukan oleh si pemenang arisan.

Jadi setiap bulan pasti harus ada 1 tulisan baru, karna setiap peserta arisan wajib untuk menulis 1 artikel tiap bulan. Sehingga, blognya tetap update meskipun cuman 1 artikel per bulan.