The Liebster Award yang ke 3

Bulan ini rezeki nomplok banget dapet Liebster Award 2 kali sekaligus !
Yang pertama dikasih sama si Rifqi dan yang kedua dikasih sama Lutfi terimakasih buat kalian yang udah ngasih saya award ini. Semoga blog kalian tambah rame ya.

Seperti biasa, kalo udah dapet Liebster award mesti ngasih tau peraturan yang berlaku. Berikut adalah peraturannya :

1. Publikasikan tentang award ini di blog.
2. Ucapkan terima kasih kepada blogger yang memberikan award ini dengan menyertakan backlink ke blognya.
3. Ceritakan 11 hal tentang diri sendiri.
4. Jawab 11 pertanyaan yang diberikan.
5. Pilih 11 blogger lain dan berikan mereka 11 pertanyaan bebas tentang apapun yang ingin diketahui dari mereka.

Saya akan coba deskripsikan 11 hal tentang saya :

1. Bisa dibilang saya penganut paham setia yang kolot. Kalo sudah dapat pasangan ga mau lagi ngelakuin hal-hal yang sifatnya main hati.
2. Niatnya pengen ngerasain jadi bad boy tapi kata temen saya muka saya muka pesantren hahahaha ga tau deh dari sisi mananya. Ga cocok jadi bad boy.
3. Suka banget ngeliat muka salah satu personil girlband Korea, T-Ara si Park ji Yeon. Pacar-able banget buat saya.
4. Orangnya ga bisa nahan ngantuk. Makin ditahan makin ngantuk. hahaha
5. Pengen banget cepet lulus. Doakan ya ga lama lagi menyandang gelar Sarjana Teknik.
6. Punya mimpi bisa dapet duit atau apapun dari hobi sendiri. Nge blog ini salah satunya.
7. Suka ngoleksi jaket.
8. Suka membaca buku novel atau pengetahuan lainnya.
9. Kalo keluar rumah lebih suka pake celana panjang.
10. Sekarang lagi hobi make kemeja atau baju kaos yang berkerah
11. Suka banget film bergenre action.

Saya akan jawab pertanyaan dari Rifqi dulu :
1. Yang bagus dari blog kamu temanya. Pertahankan dan buang yang ga perlu kamu tampilkan di sana. Biar blognya ga berat.
2. Yang hilangkan dari blog kamu menurut saya iklannya. Terlalu banyak nutupin halaman blog kamu.
3. Suka ngeblog karena saya suka nulis dan bisa mengutarakan pendapat saya secara luas.
4. Santai dan jangan terlalu stress. Jalan-jalan juga bisa bikin inspirasi datang.
5. Membahagiakan orang tua. Karena jika saya mati duluan ga ada yang bisa membahagiakan mereka karena saya anak tunggal.
6. Pengen dikasih umur yang panjang. Biar bisa melihat orang tua saya bahagia karena melihat anaknya sukses.
7. Bicara ga penting dan mencoba melucu ternyata garing banget. Dan ngerasa dirinya paling pinter sedunia sehingga apapun yang diomongin orang dia bantah.
8. Kejujuran mereka.
9. Yang ada liebster awardnya. Karena ada nama saya di sana.
10. Ibu. Karena saya cendrung lebih dekat bersama ibu saya.
11. Bisa selalu ngumpul bareng mereka.


Saya akan jawab pertanyaan dari Lutfi :
1. Usia ideal menurut saya, Lelakinya 25 perempuannya 23 atau 24.
2. Saat ini sih SMA, sebentar lagi sarjana. Doain ya.
3. Ibu.
4. Yang menyajikan informasi yang tidak 'berat sebelah' alias berimbang.
5. Boleh.
6. "Jadilah penulis yang beda, bukan yang lebih baik/ lebih lucu" - Raditya Dika
7. Bandung.
8. Wah saya kurang tau hahaha
9. Karier dulu.
10. Indonesia itu surga kuliner. Saya bisa makan apa saja.
11. Nulis galau atau dengerin lagu atau tidur.

Berikut 11 blogger yang beruntung dapetin award ini :
1. Luckty
2. Ilham
3. Dwiagustriani
4. Kasih Elia
5. Rizki Rahmadania
6. Sudirman
7. Alym Aditya
8. Ardi
9. Ari Tunsa
10. Adinda Saraswati
11. Uda

Selamat buat kalian yang menerima award ini. Kalo ada salah tulis nama atau link kasih tau aja nanti saya edit.

Sekarang saatnya saya ngasih pertanyaan. Mohon dijawab ya :
1. Suka olahraga? Kenapa?
2. Milih langsing atau gemuk?
3. Apa yang kurang dari blog saya?
4. Apa pendapat kalian soal blog personal yang iklannya banyak banget?
5. Mudik kemana pas lebaran ini? (kalo ga lebaran jawab aja kalian biasanya liburan jalan-jalan kemana)
6. Kalo ke luar negeri maunya kemana? Kenapa?
7. Pendapat kamu soal cewe yang ngerokok gimana?
8. Apa yang kamu inginkan di dunia ini dan belum tercapai?
9. Apakah kamu orang yang peduli lingkungan? Contohnya?
10. Kamu orangnya tertutup atau terbuka sifatnya?
11. Kalo lagi diuji sama Tuhan apa yang kamu lakukan?

Yak segitu aja dulu pertanyaannya ya.. Semoga bisa jawab. Jangan nyontek kalo bisa. Jawabannya gampang-gampang semua kok itu. Hahaha.
Kalo mau jawab harap bikin tulisan baru ya di blognya. Jangan nulis dikomen, nanti saya delet. Hargai lah award ini walaupun udah pernah dapet berkali kali. Hehe. Terimakasih.

Artikel Terkait

The Liebster Award yang ke 3
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

14 komentar

5 Agustus 2014 18.28 delete

wah temennya banyak >.< udah dapet liebster award 3x..
btw poin no.6 yang isinya "Punya mimpi bisa dapet duit atau apapun dari hobi sendiri." sama aku juga,, lebih enak kerja sesuai dengan hal yang disukai XD

Reply
avatar
6 Agustus 2014 00.44 delete

hahaha aku juga ga nyangka bisa dapet 3 kali..
bener banget. kalo kerja sesuai hal yang disukai itu ga berasa kerja rasanya. enak hahaha
makasih udah mampir ya :)

Reply
avatar
6 Agustus 2014 04.02 delete

Wah dapet lemparan The Liebster Award nih gue, oke deh siap di kondisikan! :)

Reply
avatar
6 Agustus 2014 10.03 delete

Wahh padahal blog aku yang satu ini terbilang baru.
Diberi kehormatan untuk dapet Liebster, rasanya terharu. :')
Setelah bikin akan aku post linknya di sini yaaa! Terima kasih award-nya! :')

Reply
avatar
6 Agustus 2014 11.59 delete

hehehe :D sipp ditunggu ya :D

Reply
avatar
6 Agustus 2014 19.55 delete

kemarin baca-baca Liebster Award punya temen dan deg-degan, tapi ternyata dapet juga, makasih bro rambo! gue bakal langsung melaksanakan instruksi komandan!

Reply
avatar
6 Agustus 2014 21.08 delete

wokeh sama-sama bro.. ditunggu ya

Reply
avatar
8 Agustus 2014 00.04 delete

mau gabung._. dan berpatisipasi juga jadinya

Reply
avatar
8 Agustus 2014 04.12 delete

maksudnya gimana nih? bingung saya

Reply
avatar
8 Agustus 2014 13.12 delete

ke dunia blogger, hehe.. bingun mulai darimana, apa yang mau di posting, dsb

Reply
avatar
9 Agustus 2014 00.53 delete

wah gue juga masih belajar nih.. mending gabung ke komnitas blogger aja, klik aja tuh salah satu/ semua banner komunitas blogger yg gue ikutin

Reply
avatar
19 Agustus 2014 12.11 delete

Maaf, baru sempat berkunjung. Terima kasih telah menerima dan melanjutkan liebster award dari saya.

Reply
avatar
19 Agustus 2014 20.42 delete

oke gpp bro santai. terimakasih juga udah ngasih saya award ini :D

Reply
avatar

Silahkan berkomentar yang sesuai dengan isi dari tulisan ini. Hargai dengan tidak berkomentar sekadar hanya untuk menaruh link blog anda. Terimakasih. Buat yang terindikasi spammer, akan langsung saya hapus dan report spam.