Tips Download Bokep Ga Ketahuan Internet Sehat

Bokep adalah salah satu hal yang paling tabu, saru, vulgar yang paling ogah gue omongin di blog ini sebenernya. Tapi entah kenapa terbersit buat ngasih tips download bokep untuk para pencinta bokep atau yang biasa disebut bokepers di blog favorit ini. Padahal di blog-blog lain udah banyak yang ngebahas tips download bokep ataupun tutorial download bokep biar ga diblokir sama internet sehat. Semoga setelah tulisan ini dipublish blog gue ga kena blokir sama mereka. Sungkem dulu sama mimin internet sehat hehehe.

tips download bokep ga ketahuan internet sehat

Bokepers, sebelum kita melangkah ke 'sajian utama' ada baiknya lu-lu pada mengetahui apa itu "bokep". Gue yakin di antara kalian masih banyak yang belum tau arti kata bokep. Taunya download bokep terbaru mulu tapi ga tau apaan itu kata "bokep". Biar ga songong dan kalian nambah ilmunya, mari kita liat sama-sama.

Bokep adalah kata yang berasal dari kata BF yang merupakan singkatan dari Blue Film atau film biru. Kebanyakan orang juga menyebutnya dengan Be Ep. Karna lidah orang Indonesia kurang fasih mengucapkan sesuatu yang berbau kebarat-baratan. 

Kalo ditelaah lebih jauh, menurut HAI-Online, Bokep adalah bahasa gaul anak 90-an yang suka menggabungkan huruf OK di tengahnya. Misalnya nih, BOKAP. Nah asalnya itu dari kata Bapak atau BP trus di tengahnya ditambahin OK dan biar gawls abs, disesuaikan jadilah BOKAP.

Begitu pula dengan BOKEP. Berawal dari Be ep atau BP trus ditambahin OK jadilah BOKEP! Dan sebutan bokep itu melekat sampe sekarang kalo ada sesuatu yang vulgar semacam video porno atau gambar porno.

Trus kalian pasti bertanya-tanya kenapa kualitas bokep di Indonesia jelek banget. Gambarnya pecah-pecah atau bahkan suaranya ga ada. Macam-macamlah. Intinya bokep Indonesia itu jelek. 

Pertama kualitas gambarnya jelek karna diambil dari alat yang emang ga bagus bikin video. Contohnya kamera hape jadul. Udah pasti gambar bokepnya jelek banget. Kedua di Indonesia yang mayoritas muslim ini bikin bokep itu adalah perbuatan zinah. Haram. Dan bakal ditindak lanjutin sama pihak yang berwajib kalo sampe ketahuan. 

Dan hukumnya ga pandang bulu. Dari pelaku video bokep anggota DPR yang tersebar beberapa tahun yang lalu itu, sampe ke pelaku video bokep Ariel-Cut Tari ataupun video Ariel-Luna Maya juga kena. Bahkan ada juga video bokep Ariel-Aura Kasih. Yang ternyata cuman hoax hehehe.

Trus kenapa video bokep barat jauh lebih bagus kualitasnya daripada video bokep lokal?

tips download bokep ga ketahuan internet sehat

Yang pertama sih karna mereka lebih 'niat' bikin videonya. Mereka bikin studio sendiri, ada setnya segala pake wardrobe juga. Udah kaya bikin film beneran. Bahkan di sana juga ada production house bokep. Jadi yang lu liat selama ini tuh sebenernya udah disetting, bukan bokep beneran. Alias sinetron yang vulgar. 

Dan lu gausah berharap terlalu muluk buat bisa menghayalkan yang terjadi di video bokep barat itu bakal kejadian di dunia nyata. Ga akan pernah! Gue yakin hahahaha.

Mungkin lu pada tau atau paling ga lu pernah denger nama-nama kaya brazzers, fake taxi dll dsb dkk. Nah itu adalah salah 2 dari sekian banyak production house bokep di luar negeri sana. Ya wajar sih karna hal-hal yang kaya gitu di sana udah legal dan bahkan dijadiin industri.

Gimana? Udah nambah ilmu belom? Ini penting lo biar lu kalo download bokep tau sejarahnya gimana. Ga cuman asal download atau streaming.

Terakhir, nih! Sebelum lu pengen download bokep. Gue pengen ngasih tau kerugian yang bakal lu dapet kalo lu ngedownload bokep. 

1. Kuota lu bakal kesedot banyak. Size video bokep itu gede-gede loh. Kalo video bokep indo sih mungkin masih kecil ya. Karna kualitasnya yang jelek banget itu. Tapi kalo lu download video bokep barat HD (High Definition) bisa habis bergiga-gia buat 1 video bokep doang.

2. Okelah kalo lu download video bokepnya ga pake kuota. Tapi kan lu mesti nyimpen datanya. Emang rela harddisk lu kepake buat nyimpen data bergiga-giga cuman buat nyetok video bokep terbaru doang?

3. Lu bakal kecanduan. Nonton video porno bisa bikin lu jadi kecanduan. Dan bakal sulit untuk ngilanginnya. Kata para dokter kalo udah kecanduan nonton bokep lu bakal mengalami penurunan daya ingat.

3 aja dulu, ah. Gimana? Udah menciut nyali lu buat pengen tau caranya ngedownload bokep? Kalo udah menciut silakan close tulisan ini. Terimakasih telah membaca.

Buat yang belum gentar... OKE FINE! LU MENANG! Gue kasih tips download bokep sekarang! 

Sebenernya tips download bokep itu ya sama-sama aja kaya yang pernah ditulis. Ada yang ngasih tau tutorial download bokep, cara download bokep, sampe trik download bokep terbaru. Macam-macamlah. 

Kalo pengen tau gimana tips download bokep ga ketahuan sama internet sehat langsung aja klik di sini

Artikel Terkait

Tips Download Bokep Ga Ketahuan Internet Sehat
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

4 comments

January 18, 2017 at 12:24 PM delete

Telek! Ini nggak ngasih tips jadinya, bajingaaaak! Ngahahaha. Eh serem juga ya sampe bisa bikin daya ingat menurun. Okelah, jangan donlot atau nonton video bokep. Bikin video bokep sendiri aja.

Reply
avatar
January 19, 2017 at 9:25 AM delete

Hahahaha emaaang...
Iya penurunan daya ingat, habis nonton bokep lupa kalo habis nonton itu, terus nonton lagi, habis nonton eh lupa lagi.. gitu terus, Cha. Hahahah

Reply
avatar
January 23, 2017 at 11:48 AM delete

Ngajarin ngak bener ini hua hua hua

Reply
avatar
January 24, 2017 at 12:57 AM delete

Wahahahaha.. padahal tipsnya ga ada sama sekali

Reply
avatar

Silahkan berkomentar yang sesuai dengan isi dari tulisan ini. Hargai dengan tidak berkomentar sekadar hanya untuk menaruh link blog anda. Terimakasih. Buat yang terindikasi spammer, akan langsung saya hapus dan report spam.