Untuk Perempuanku

Untuk perempuanku,

Aku memang berbeda dari mereka yang pernah menyayangimu.

Aku memang bukan dari kalangan berdompet tebal seperti mereka.

Bukan pula orang yang romantis. Yang bisa membawamu ke tempat-tempat mahal dan mewah itu.

Perempuanku, aku orang yang tidak akan pernah sempurna.

Bahkan ketika aku kaya dan bisa membelikan apapun yang kamu minta.

Andai saja aku bisa membeli kesempurnaan itu.

Untuk perempuanku, dimanapun kamu saat ini.

Teruslah berdoa kepadaNya. Memintalah kepadaNya.

Mohon kepadaNya agar kita dipertemukan dalam kebaikan.

Pertemukan dalam keindahan.

Pertemukan dalam kepantasan.

Pertemukan dalam kesederhanaan.

Untuk perempuanku,

Jadilah dirimu saat ini ketika sudah waktunya kita bertemu

Aku ingin mencintaimu dengan semua keindahanmu

Mencintai semua masa lalumu

Mencintai sukamu, mencintai dukamu.

Perempuanku, aku akan memantaskan diri untuk bisa bertemu denganmu

Terima semua kekuranganku seolah aku tak ada cacatnya untukmu

Perempuanku,

Siapapun dirimu nanti, ku harap setia adalah kebiasaanmu

Sabar adalah hobbymu

Pengertian adalah kawanmu

Perempuanku,

Ku harap kamu bisa menjaga diri dan kelakuanmu selagi kita belum bertemu

Bersabarlah, karena kita akan segera dipertemukan

Lalu semua akan indah pada waktunya.

Artikel Terkait

Untuk Perempuanku
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

4 comments

April 21, 2015 at 11:11 AM delete

kata-katanya dalem banget nih,semoga sosok perempuanmu bisa menjadi apa yang kamu harapkan :)

Reply
avatar
April 21, 2015 at 9:57 PM delete

aamiin. terimakasih doanya, Devina :)

Reply
avatar
June 10, 2016 at 1:58 AM delete

Pasangan sempurna itu cuma.ada dua: yg pertama sdh mati. Yg kedua blm lahir.

Gitu, ujarr....

Reply
avatar
June 10, 2016 at 10:17 AM delete

waahh iya bener ga ada pasangan yang sempurna ya..
Ungkapannya bagus tuh boleh nanti dipakai hehe

Reply
avatar

Silahkan berkomentar yang sesuai dengan isi dari tulisan ini. Hargai dengan tidak berkomentar sekadar hanya untuk menaruh link blog anda. Terimakasih. Buat yang terindikasi spammer, akan langsung saya hapus dan report spam.