The Liebster Award yang ke 2

Bulan lalu sudah pernah dapat award keliling ini. Bulan ini dapat lagi hahaha. Lumayan lah dapat bahan buat nambahin tulisan di blog ini. Seperti biasa Liebster Award ini dibagikan kepada mereka yang beruntung. Beruntung karena namanya tertulis di situ. Lumayan nambah backlink gratisan hahaha.

Anyway, kalo udah dapet Liebster Award ini kita mesti ngasih tau beberapa peraturan dari Liebster Award itu sendiri :

1. Publikasikan tentang award ini di blog.
2. Ucapkan terima kasih kepada blogger yang memberikan award ini dengan menyertakan backlink ke blognya.
3. Ceritakan 11 hal tentang diri sendiri.
4. Jawab 11 pertanyaan yang diberikan.
5. Pilih 11 blogger lain dan berikan mereka 11 pertanyaan bebas tentang apapun yang ingin diketahui dari mereka.

Kebetulan kali ini Liebster Awardnya diberikah oleh Nikmal. Terimakasih ya Nikmal semoga blognya makin rame dan tulisannya makin bagus.

Langsung aja deh, saya bakal deskripsikan 11 hal tentang saya :

1. Saya hobi sekali menganalisa sesuatu yang janggal. Entah itu sebuah kejadian atau cuma sekadar acara tivi. Makanya saya bisa mengevaluasi banyak hal.
2. Suka risih liat media yang berpihak pada oknum tertentu.
3. Terlalu taat sama aturan.
4. Malas
5. Punya peliharaan kucing di rumah.
6. Saya suka sekali menuangkan pikiran saya dalam bentuk tulisan. Kalian bisa lihat pandangan saya tentang suatu hal dalam blog ini
7. Pengangum wanita manis dan cantik. Apalagi kalo orangnya setia. Kecantikannya nambah berkali lipat di mata saya.
8. Pertama kali yang saya lakukan ketika melihat wanita itu adalah melihat matanya, saya suka mata wanita. Meneduhkan.
9. Orang bilang saya punya sabar yang banyak. Saya harap itu sebuah keberuntungan, bukan ujian.
10. News anchor favorit saya Marisa Anita. Cuman dia yang siaran kalo rambutnya digerai masih tetap cantik.
11. Kalo pengen tau lebih banyak hubungi saya via email atau twitter aja ya :)

Saatnya ngejawab pertanyaan dari si Nikmal :

1. Jomblo itu bukan aib. Single itu adalah kebanggaan. Dan single wajib jumawa sama yang berpacaran. #BanggaJadiSingle
2. Aku pengen jadi seseorang yang bisa membuat bangga orang tuaku karena mereka adalah segalanya untukku.
3. Aku mau di Indonesia ada persatuan karena kita akan jadi bangsa yang bermartabat.
4. Saat ini aku makan sesuatu yang mengenyangkan karena aku mau sahur.
5. Aku ngefans sama dia yang bisa berjuang dari bawah dan kemudian sukses karena dia punya kesabaran yang luar biasa.
6. Tempat favoritku adalah kamarku sendiri.
7. Sebelum mati aku ingin bisa membahagiakan orang tuaku sendiri.
8. Aku pengen ke negara mana saja yang bisa aku kunjungi, karena di negara itu aku bisa mendapatkan berbagai macam hal yang ada di sana.
9. Aku pengen liburan ke pantai.
10. Aku ingin punya sifat rajin yang terbatas. Karena aku orangnya pemalas.
11. Aku memilih capres nomer urut kesekian. Aku males milih dua-duanya.

Saatnya saya ngasih award ini kepada blogger yang beruntung. Dan mereka itu adalah :

1. Catatan Deya
2. Pearl's Garden
3. Soraciel21
4. Catatan Sekolah Undefined
5. Deny Gunawan
6. Fandy Achmad Romadhon
7. Penerjemah Hujan
8. Toples Write
9. Galassia del Sogno
10. Catatan Madz
11. Sirajudin Abraham

Nah untuk kalian yang beruntung di atas, saya punya beberapa pertanyaan. Silahkan di jawab :

1. Apa sih yang menarik dari blog kamu?
2. Apa yang jadi motivasimu untuk bisa bikin kamu semangat lagi ngejalanin hidup?
3. Apa makanan kesukaanmu? dan kenapa itu jadi makanan favorit kalian?
4. Dimana tempat favorit kalian kalo pengen cari inspirasi?
5. Yang kalian lakukan kalo lagi suntuk ngapain?
6. Suka standup comedy? jangan lupa kasih alasannya juga ya
7. Suami/istri idaman kamu seperti apa?
8. Lebih suka makan di luar atau makan di rumah? Kenapa?
9. Apa yang sampai sekarang belum biasa kalian capai?
10. Ini udah nomer 10 kan?
11. Kalo udah baca nomer 11 artinya kalian udah janji mau bikin tulisan balasan untuk award dari saya ini kan?

Itu tadi pertanyaan dari saya. Dan ingat, kalo sudah dapat award ini mau ga mau harus bikin 1 tulisan balasan ya. Kalo ga ya udah awardnya dibatalin aja. Eh pertanyaannya dijawab di blog kalian sendiri ya, bukan dijawab di kolom komentar -_-

Nah segitu saja dari saya. Sekian dan terima job review atau semacamnya. 

Artikel Terkait

The Liebster Award yang ke 2
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

14 comments

July 10, 2014 at 3:40 PM delete

Haha oke oke saya jawab semua pertanyaannya, tp ntar ya malem s

Reply
avatar
July 10, 2014 at 3:42 PM delete

Ugh blm selse tuh yang atas.....s oalny skrg mau k perpus dulu...

Btw, thanks udh tag saya ;)

Reply
avatar
July 11, 2014 at 12:10 AM delete

Sudah terlaksana kak! Bisa cek di: http://gebrokenruit.blogspot.com/2014/07/the-liebster-
Makasih kakak, salam kenal juga yaaaa...... Mampir atuh ke blog aku haha.

Salam dari Galassia del Sogno

Reply
avatar
July 11, 2014 at 12:11 AM delete

Link yang bener: http://gebrokenruit.blogspot.com/2014/07/the-liebster-award-bukan-penghargaan.html

Reply
avatar
July 11, 2014 at 1:51 PM delete

sipp.. terimakasih sudah menulis balasannya.
salam kenal juga :)

Reply
avatar
July 13, 2014 at 1:55 AM delete

Permisi...punten...

Saya sudah melaksanakan kewajiban mangga diterima :D ^^

Ini link-nya: http://pearlsgarden.blogspot.com/2014/07/finnaly-liebster-award.html

Reply
avatar
July 13, 2014 at 2:08 AM delete

uhuyy terimakasih.. sudah saya visit ya :D

Reply
avatar
July 14, 2014 at 9:55 AM delete

#BanggaJadiSingle :)
setujuuuuu hho...

Reply
avatar
July 14, 2014 at 7:04 PM delete

hoho salah komen atau gimana ini ya :| tapi oke lah

Reply
avatar
July 16, 2014 at 8:05 PM delete

Ini balasan dan jawabannya. Terima kasih :) http://langitayu.blogspot.com/2014/07/the-liebster-award-jangan-malas.html

Reply
avatar
July 16, 2014 at 8:40 PM delete

terimakasih kembali.. sudah saya visit ya :)

Reply
avatar
July 25, 2014 at 3:03 AM delete

Ternyata Mbak Puti dapat award ini dari sini, ya? Kok jadinya muter begini, he-he. ~> http://cahpulokulon.blogspot.com/2014/07/the-liebster-award.html

Reply
avatar
July 25, 2014 at 3:16 AM delete

ealah dapet lagi gue hahaha ntar yak bulan depan dibikin tulisan balasannya

Reply
avatar

Silahkan berkomentar yang sesuai dengan isi dari tulisan ini. Hargai dengan tidak berkomentar sekadar hanya untuk menaruh link blog anda. Terimakasih. Buat yang terindikasi spammer, akan langsung saya hapus dan report spam.