Udah Pada Tau akun @ThePakapow ?

Akhirnya nulis lagi setelah sekian lama..
Dan saya ga nulis punya alasannya. Pertama, jelas karena saya punya kesibukan selain di dunia maya. Saya punya urusan dunia nyata yang lebih penting untuk diselesaikan.
Kedua, saya lagi penasaran sama akun instagram dengan nama @ThePakapow. Saya liat followernya banyak banget ! udah 12ribu-an tapi followingnya cuman 11. Mencurigakan banget. Biasanya akun-akun kaya gini punya seleb tweet atau online shop. Ternyata bukan !

Setelah diselikidi, ternyata akun ini adalah Wiranto yang menyamar jadi selebtweet ! hahahaha.. 

Bukan.. bukan. Ini akun emang lucu. Liat aja di halaman instagramnya @thepakapow itu. Minimal bisa bikin kalian senyum, selebihnya bisa ketawa ngakak.
Contohnya kaya gambar yang kaya gini,nih 
instagram thepakapow akun lucu menghibur
messenger
Kampret,kan?hahaha.. Masih kurang? Saya kasih lagi
thepakapow akun instagram lucu dan menghibur
anugrah berkah bedebah sampah
Udah ah ngepos gambarnya, kalo mau liat lebih banyak bisa langsung follow akun instagramnya @thepakapow. Mereka juga punya akun twitter @ThePakapow atau buat kalian yang belum punya twitter bisa like fan page mereka di Facebook The Pakapow.

Tapi jangan salah,ya. Biarpun mereka mengklaim diri mereka ini akun lucu, mereka juga bisa bijak, kadang-kadang. Biar kalian ga bosen baca yang lucu-lucu mulu.
thepakapow akun lucu dan menghibur dunia maya
talk behind your back
Oke,kan?
Jangan ragu-ragu untuk follow semua akun media sosial mereka. Biar hari-hari kalian akan selalu ceria dan berwarna seperti celana dalam para waria. *lah?
Tenang, akun ini asli produk Indonesia kita tercinta. Bukan yang KW-KW an.

Semoga dengan tulisan ini kalian jadi tau kalo mau lucu, ga perlu follow akun luar negeri. Akun dalam negeri pun bisa kok lucu.
Belajar untuk menghargai produk dari negeri sendiri. Karena jika bukan kita yang menghargai siapa lagi? 
Mesti nunggu negara tetangga 'mengklaim' dulu baru kalian sadar betapa pentingnya arti menghargai?

Artikel Terkait

Udah Pada Tau akun @ThePakapow ?
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

2 komentar

3 Mei 2014 07.02 delete

nggak ada IG kak :D
ciye kk promo :D

Reply
avatar
3 Mei 2014 08.39 delete

wah sayang banget. akun ini lumayan aktif di IG loh.
iya nih promo :D sekalian nambah pengalaman. siapa tau ntar bisa nambah penghasilan :p

Reply
avatar

Silahkan berkomentar yang sesuai dengan isi dari tulisan ini. Hargai dengan tidak berkomentar sekadar hanya untuk menaruh link blog anda. Terimakasih. Buat yang terindikasi spammer, akan langsung saya hapus dan report spam.